Ванкувер2022 🇺🇦
-
ну это да, тут ты прав! Ей полечить душу, а мне простудить спину
-
аааааа
-
Если застрахована- то расстроиться что не угнали)
-
Передически случается, но не часто и не со всеми. Но все течёт и меняется. Был период когда бездомные били стекла, если видели доллар или другие ценности в салоне. Страховка нужна comprehensive для таких случаев. Ещё от района зависит. Но если вы были в этом время в салоне - то это уже криминальный криминал, с точки зрения полиции. Что случилось то, а то мы тут гадаем по обрывкам информации.
-
С 29 го июля освобождается комната в доме. 1100 в месяц плюс интернет и коммуналка. Сдаётся на долгий срок. Бернаби, пятнадцать минут пешком до Метротаун. С хорошими видами из дома. В доме три комнаты, просторный ливинг- рум и два санузла. Рядом остановки автобусов.
-
Я иногда своей жене открываю дверь в машину, типа как джентльмен, но не часто
-
Я зараз в Києві, і це був прицільний удар, по самій великій ДИТЯЧІЙ клініці, це неможливо витримати, а ще під час більшості війн (окрім війн з Росією) всі сторони максимально намагаються не влучати в такі обʼєкти, а тут просто прицільно рівненько, там велика територія і всі корпуси дитячі
-
Можливо читала не так багато як треба б було, але ж весь світ стає таким правильним і співчутливим, саме в наші роки життя, а тут діти і безпека шпиталів не турбує, а толерантність до всіх і всього має бути. Особисто мені важко сприймати ігри лицемірства в цьому світі
-
Просто для информации, чтобы вы не думали, что это только кто-то с одной стороны лицемерный: *Минимум 16 погибших в результате удара Израиля по школе в секторе Газа, — ВВС По данным Минздрава «ХАМАС», в этом здании размещался лагерь для беженцев, где находились тысячи перемещенных лиц.* Случается постоянно и всем всё равно)
-
потрясение страшное, но вы не можете утверждать, что это был прицельный удар. Это могла быть ракета, сбившаяся с курса, обломки сбитой ракеты или ракета пво (такое тоже бывает, к сожалению). Никого не оправдываю, но спираль мести и ненависти ни к чему хорошему долгосрочно не приводит. Надо заканчивать это все, договариваться и отстраивать страну.