Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот получат люди статусы, стабильность- вот тогда поверьте разберемся с законами тут не хуже других. Вон Всезнайка получит сейчас статус- так она тут всех за….т)))) @OlhaDmitrik
-
Наталья. Вы не понимаете в каких мы были тогда условиях, и кто заезжает в эти квартиры. Права качать хорошо, когда ты не живешь на улице. А когда ты никто, и без статуса, и въехать надо, и очередь за тобой 15 человек. И менеджмент китайцы- которым вообще по …ю на все. То ситуация немного другая.
-
Да нет же, я не про это. Причина отказа в предоставлении аренды тут может формально любая- нам понравился кто-то другой. А не отсутствия сина. И что вы с этим сделаете? Ничего
-
Первый блин всегда комом, я на первой попытке аренды тоже погорела. При просмотре обещали сделать косметический ремонт, взяли задаток в размере месячной платы,2т, по факту ремонта не было, мы в дом не въехали и задаток не получили😕 Потому что не знали как правильно расторгать сделку После чего нашли брошюру и внимательно с ней ознакомились🤣 «моя Сара всегда права! после..🤗»
-
Ждём тогда
-
Зависит Та погоди, документы придут- там будет рывок)
-
Ну так я об этом и говорю
-
До трудоустройства? Села такая и на первом собеседовании ему: - значит так, смотри сюда, я хочу овертаймы, отпуск и в телеге сидеть сутками! ;₽)
-
Ну например вот такая схема... t.me/govancouver2022/88581
-
указал левые сины, теперь проблема уплаты налогов - это проблема владельцев этих левых синов, а не тебя или твоих Мутумбов
-
У меня как-то сперли SIN. Который с 9-ки начинался. Как сперли - до сих пор не знаю. В общем, сделали из них 2 identities. Одна identity насобирала медицинских долгов, вторая - натрындела на $900 в Rogers. Я об этом узнала, когда и то, и другое ушло в collection. Благо, у меня есть fraud and identity theft protection (чего я всем желаю), они быстро со всем разобрались и восстановили мой credit score. А так бы было гемора немеряно.
-
Хороший вопрос
-
Да, на credit monitoring. Они показывают все открытые кредиты на ваше имя. Equifax или TransUnion.