Ванкувер2022 🇺🇦
-
Они промежуточные тепловозы ставят в середине. Теоретически какое-то ограничение существует, но я и 25 стоял на переезде (вагоны не считал)
-
Слава Украіні! 🇺🇦 Подію створено! Сподіваюсь побачимось в четверг! Прапори, плакати, гучномовці – все, що підсилить наш меседж, вітається! Подія: www.facebook.com/share/1UwxwCAPuTjVDdMp/?mibextid=9l3rBW Не забудьте поділитись з друзями (українськими і канадійськими) посиланням, давайте зробимо так, щоб Ванкувер нас почув!
-
Ольга, согласовано с полицией? Что это за ивент?
-
Паша, знаю то, что скинула. Так как в фейсбуке девочка даёт инфу, так и делюсь. Детали уточняю. Насколько я помню, после мероприятия у Арт галереи решили устраивать еженедельно шествия для привлечения внимания.
-
Я не помню этого. Такие вещи надо согласовывать с полицией. Будет больше информации- дайте. Раз в неделю эти митинги отобьют у всех желание собираться
-
Китайцы уже подсуетились😁
-
1. Horseshoe bay 2 Crystal falls 3 tunnel point 4 porteau cove ( обязательно) 5. Britannia mine museum ( нужно билеты) 6.sea to sky gondola ( нужны билеты) 7. Shannon falls ( обязательно) 8.squamish ( я б тута отдельно ехала б ) 9.darrel bay ( снимали фильм Мать с джэнифер лопес)
-
я сегодня ночью работал до 11 утра, ну и когда прилёг поспать - меня звонком разьулили, я встал к телефону подойти и унас тоже было в даунтауне землятресение - труханулао нипадеццки, я шатался и еле телефон в руки взял 👀😁
-
Да, дом шатнуло . Зеркало задрожало