Ванкувер2022 🇺🇦
-
Однажды ехал +20 и на меня радаром светили, я аж испугался что получу штраф, но видать я был мелкой рыбкой для них, не поехали за мной)
-
всем привет! а кто то работал со стоматологией или просто клиники, которая сначала просит заплатить вас, а потом заполняют бумаги для страховой, отправляют им и потом только я получаю возврат средств? просто я работала только так, что чисто напрямую со страховой
-
Ну они мне сказали, что все отправят за меня И потом я могу ожидать деньги в течении 48 часов Просто никогда еще с таким не сталкивалась, поэтому хотелось бы уточнить не обманывают ли меня, так как уже несколько раз были неприятные ситуации (не со страховкой, а в общем в Канаде)
-
Это олдскульная практика - платить всю сумму стоматологу, брать чек и файлить его на сайте страховой (нужно будет заполнить много всего, например, рег.номер и адрес стоматолога, что было сделано и т.д) Но сейчас до нас (но не всех) наконец-то дошла цивилизация и они файлят сами через систему которая в реальном времени им говорит сколько компенсирует страховая. Но это не у всех страховых некоторым стоматология отправляет бумажные формы.
-
Обманывают или нет зависит от конкретной стоматологии. Но такая практика существует. Еще с канадского 48 часов переводится как между на следующей неделе до в следующем месяце. 🥹😳 Но если есть чек вы всегда его можете зафайлить сами. Если чека нет то вы всегда его можете получить в у стоматолога, даже если услуга была давно. По закону они должны выдавать дубликаты.
-
спасибо вам большое!
-
t.me/+N1-XTc8iXQJlMzRi