Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я живу в ВестЭнде. Бомжей тут нету. Тихо, спокойно, полно магазинов и кафе. Школы за углом. Машину ставлю прям возле дома
-
Я жив в Гастаун, прям на цій вулиці ще паровий годинник 1 рік Мінус для мене був •Звук потягів •Звук паромів •Під вікнами помирають люди (маю відео) •Запах наркотиків, ходиш іноді прям по ним •Часто перекривають для зьомки фільмів •Вскривають машини (десь було відео) •Немає паркінгу адекватного •Я користувався громадським транспортом, тому потрібно було ходити по вулицям де бардюри зайняті місцевими мешканцями. •Немає великих супермаркетів. T&T в чайнатауні лише
-
В здание парламента? Не, снаружи пофоткали. Поздно уже было.
-
всё тут отлично. Просто не везде. Надо место по-тише найти и всё будет ок
-
Дорого-богато, @Vlad539 подтвердит 🤣
-
Немного Викторианского Чайнатауна. Fan Tan Alley - самая узкая улица 🤣. Кстати, вы слышали про китайских масонов? 👀
-
Хто жив/живе в даунтауні, поділіться досвідом - як там?
-
Расценки бы еще увидеть
-
Кстати, центр столицы поразил своей... кхм... засратостью 🤦 в буквальном смысле слова (Обратите внимание на мостовую, маркизы, окна и стены). Такие вот в Виктории пикирующие "голуби мира" 🕊️💩😱
-
Ладно, вот вам немного мыльных пузырей из Виктории, а то все про зубы... 🤣🫧👍
-
Страховка хороша как бесплатный бонус при прочих равных
-
так не все ж так прагматично подходят к выбору. Я лично знаю особ которые: "Работа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с бенефитами, иначе и не рассматривать"