Ванкувер2022 🇺🇦
-
Реплика
-
это рестамод, а никакой не столетний форд )
-
Я когда-то ездил в Langley на точку сбора (они там по пятницам собираются) и разговорился с одним мужичком, который показывал мне очень похожую машину (точно не помню такая же или нет), и рассказывал, что он с сыном сам кузов из дерева делал для той машины. В молодости был плотником, а сейчас увлекается
-
Это как в том анекдоты про: -Ты со своей разбежался шоле? -Ага... -Ашотакое? -Та сказала шо запал иссяк. -Шо запало??? -Иссяк. -А как это??? -Та я сам хз
-
А я сегодня вот такую видела👀 Самопал наверное?😊
-
Тока шо: -У моей одноклассницы тоже у сына растяжки. -Усы на растяжке??? 😳 У неё растяжка и на ней усы??? 🤔 -Придурок! У сына!!! Растяжки!!! -Аааа.... 👀
-
Это ко мне
-
Это понятно. Но чем больше полезной информации, тем лучше понимать что происходит
-
так инфа будет кардинальным образом отличаться
-
Мне нужна информация а не спекулировать или в долгую
-
тебе поспекулировать или вдолгую холдить?
-
Нету.
-
У нас на районе 2 секондари. Одна типа получше, другая похуже. И мы когда жили в доме, относящемся к той школе, что похуже - соседи-китайцы очень сожалели, что наша улица относится именно к этой школе. Типа все прекрасно на нашей улице кроме секондари школы 🤷♀️ рейтинг этих школ совпадает с мнением китайцев
-
@xaronsimon
-
Вопрос Есть группа полезной информации по Крипте?
-
Система может быть везде одинаковая. Но команда движется со скоростью самого медленного. Так и с требованиями от учителей в учебных заведениях.