Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это прекрасно
-
Тогда иначе)
-
Алиса. Точно должны быть ограничение на займ учредителя своей компании. Дело не в условиях твоей линии. Ограничения должны касаться - срока кредита - даты возврата - процента - валюты кредита Иначе…
-
Тебе получается просто надо вывести с линии деньги на счет и с этого счет дать кредит своей фирме под больший процент. Если с этой линии можно выводить кеш, а его выводить 99% что можно, и если ты как учредитель можешь давать кредит своей фирме - то почему нет. Здесь срок кредита ограничен не будет ни годом, ни тремя, ни пятью. Это линия. Ты можешь брать и возвращать бесконечно.
-
Дело не в процентной выгоде. Более того. В некоторых странах получения процентов является обязательным условием и ограничено законом. А в Украине (вроде бы) долг нужно вернуть до конца года
-
Ну по факту это не предоставление кредита предприятию а предоставление автомиьял в пользование компании на условиях оплаты его кредита. Тоже интересно. Но меня другое интересует
-
Кто будет с консультантами говорить/ не поленитесь это спросить пожалуйста
-
Ну как я понял Магда именно про это говорила
-
Ты не поняла что я спрашиваю. Я как учредитель хочу дать кредит своей компании под процент.
-
Фискальным годом не ограничивается. Ограничения по процентам? Какой процент тебе установят - такой и будет, и скорей всего его менять будут в зависимости от текущей ставки. Валюта - да, канадский. Пытаюсь посмотреть какой у меня сейчас был бы процент если б я оттуда вытащила денег - но этой опции не нахожу почему-то
-
Вернусь к вопросу- срок кредита ограничивается фискальным годом? Календарным? Или нет? Есть ограничения по процентам? И валюта кредита только канадский?