Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне так нравится, как все все знают лучше нас самих 🤣 из кэмпбэл Ривер летать или из другой провинции - 2 раза в месяц туда и обратно за свой счет. Нахрен мне жить в кэмпбэл Ривер если эти перелеты сожрут всю разницу в аренде или покупке? Мы-то ведь летали уже. На перелеты уходило в месяц от тысячи до двух.
-
И что? Они у вас прописку требуют?
-
В Украину
-
Новость отличная, так как я всегда за рыночек (хотя сам пока в жопе по финансам)
-
ой, да ладно! 😁 Для раздувания хайпа - вполне достаточно! 😎
-
Прочитала статью. RTB разрешили поднять аренду на 23.5% только ДВУМ landlords. Двум. Это не репрезентативно относительно рынка.
-
та давно пора. А то устроили тут коммунизм в отдельно взятой канадщине, и не дают людям заработать нормально. Вот я, как будущий лендлорд, сижу и радостно потираю ручонки! 😎😁
-
youtu.be/C-tntVBBxME?si=EtyU9ajiDJSnfDmm
-
Владу на 23% не поднимут, ибо он арендует всего 2 года и ему сдали хату по рыночной стоимости на момент подписания договора. Но те, кто снимают одно и то же жилье по 10-20 лет - у них стоимость аренды индексировалась ежегодно всего на 2-3%. И вот в этих случаях пошел разрыв между платежом по кредиту и стоимостью аренды. Так что резко поднимут только тем, кто давно снимает. Я знаю случаи когда люди снимают двушку за 1100-1300, 1500. 🤷♀️ ну а теперь прикинем, если от 1500 поднять цену на 23%. Какой ужас!!! 1850 платить прийдется с 1500, а с 1100 целых 1350! И повышение на 2 года еще размажут. Ну короче. Пока эта Новость не для нас. Но какие последствия она за собой потянет - пока не ясно.
-
Всем добрый день ! Возьму 1 человека , на тренировки . Буду Вашим тренером , пропишу программу тренировок, питание. От Вас нужно только желание заниматься, и купить абонемент в тот зал который хожу я чтоб помогать правильно делать упражнение . Беру на личные тренировки на бесплатной основе, от Вас нужен будет фитбек по окончанию месяца 🤝😎
-
Даунтаун?