Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я даже теперь не хочу в ельтаун. Я не хочу серый Ванкувер!
-
А мне пофиг. И гроза нормально, и моросня. Куртка и кроссовки вотерпруф - и моросня больше жить не мешает. Мне в этом всем только одно не нравилось - младший сын вечно забывал обуть в школе резиновые сапоги перед прогулкой, и часто промачивал кроссовки. Но на этот год мы уже мудрее. Купила детям на осень вотерпруф обувь и, надеюсь, вопрос с мокрыми ногами будет закрыт.
-
А я вот думаю... В йелтауне действительно одни стены перед глазами (про яхты пока не говорим). А когда каждый день по дороге на работу видишь небо, которое каждый день разное, видишь горы... Мне кажется, другое впечатление будет.
-
Вы не понимаете, это другое 🤣🤣🤣 Я, кстати, сегодня немножко проехался по северному - симпатично. Ну и Вест Ван тоже неплох... (И тут меня опять сейчас потянет на British Properties 🤣😂😅, а денег нет 🤷♂️)
-
Ого, уже старичок
-
если внимательно присмотреться к чатикам про канаду то обычно очень плохая погода в канаде у тех допысувачив кто собирается уехать назад в Польшу или какую нибудь Чехию-Украину
-
У тех кто планиурет остаться погода в канаде отличная даже зимой в Винипеге и осенью в НьюФаундленде
-
А если внимательно присмотреться к состоятельным канадцам, то они улетают в Калифорнию в нормальную погоду)
-
Хотя у меня есть пример пары (молодые кстати), которые, будучи курьерами в Ванкувере - уехали в Калифорнию. Так что не обязательно быть состоятельным канадцем чтобы тудою свалить с ванкувера - можно и на минималках
-
Точно также как и остальные отвечают за всех, играю по правилам здешних игроков чата :)
-
Это вы за всех отвечаете?) в Кали жарко и не все люди любят солнце как бы )
-
Есть шанс, что новоамериканец со временем проклянет их за это решение ) где бы теперь этот ребенок ни поселился, налоги нужно будет заплатить по месту жительства и ещё дяде Сэму
-
Обожаю вот такие штуки в Ване, то туман красиво просвечивается, то дождь)
-
Можно бесплатно
-
Зависит от штата
-
Что сомнительно? Они уже справились.
-
Сомнительно, но окэй. Роды же платные, не?