Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы 9 месяцев дождей уже давно не видели…
-
Да, реально, но немного нудновато - ступеньки и ступеньки.
-
Интересно, в каком штате роды бесплатные? Спрашиваю для подруги 😉
-
Я за 20 лет жизни здесь по пальцам могу пересчитать сколько раз здесь была гроза. Редкость она здесь.
-
Мне интересно - откуда вы это взяли? 😂 Открою карты сразу: у моего мужа двойное гражданство. Одно из них - Штатовское. И никаких проблем с уплатой налогов. Еще раз говорю: почитайте правила о налоговом резиденстве.
-
Списывать налоги? Это что-то новое. Обычно списывают затраты.
-
Наверное, в любом, если в поле под стогом рожать 😉
-
У Штатов (как и у Канады) есть договор о двойном налогообложении с огромным количеством стран. Так что платится (если вообще платится) только разница. Почитайте правила о налоговом резиденстве.
-
Я думаю, это связано с тем, что мы (а) не имеем прямого выхода к океану - нас закрывает остров с горной цепью (б) нас окружают довольно высокие горы. Т.е. грозовым облакам негде толком сформироваться. Но я не метеоролог, точно не скажу.
-
И 80-90 летние старички очень бодро скачут по Grouse Grind, негативно влияя на мою самооценку…
-
Вы мне этим ничего нового не сказали. Спасибо за официальную ссылку. В простых словах скажу вам, что это значит: около 10 лет назад IRS начали требовать, чтобы все граждане живущие за границей подавали налоговую декларацию. Pain in the butt в смысле бумаг, но ни к каким дополнительным или тем более конским налогам это не приводит. Да, тема не релевантная, но я против распространения всякой дезинформации и sensationalist headlines, типа «человек родившийся в Штатах проклинает своих родителей из-за высоких налогов». Полный 🐂 💩.
-
**Я боец чвᴋ Baгʜeᴘ, мой пᴏзывной "РАТИБОР" нᴀxoжycь сᴇйчас ʜᴀ куpскᴏм направлеʜии, и я создал cʙᴏй ᴋaʜaл чтo бы пᴏᴋaзыʙaть ʙcю праʙy и жeстᴏкость вᴏйʜы , бᴇз фᴇйкoʙ и пpопoгаʜды, тoльᴋо жᴇстоᴋaя прaʙда, peжим бoшки ʙаᴀxᴀбитаᴍ в моем канале Подпишитесь на мой канал: TYT