Ванкувер2022 🇺🇦
-
Видела недавно рилс в инсте, девочка рассказывала, что просто оставила пустыми клетки в какой-то форме, не помню в какой именно, так как не знала, что пустыми оставлять нельзя, что надо вносить хотя бы нон-аплмкабл. Ей пришёл отказ. Она подаётся заново, доплачивая что-то к уже зарлаченной сумме. Так что по поводу ошибок я бы трижды подумала
-
Если у вас уже есть диагноз, то заказать онлайн консультацию можно. Сказать что принимаете, что давно не проходили обследование и что ухудшилось самочувствие. На УЗИ врядли пошлют, но ттг сдать получится. Консультацию эндокринолога даже не ждите, здесь это все семейный доктор обычно курирует.
-
В моем случае анализы получилось сдать через walk in без проблем и быстро. К эндокринологу тоже записывался через walk in, визита ждал где-то пол года. Но там уже капитальное обследование с узи и прочим
-
Диагноз из Украины давно, в walk in только с моих слов все было. Я сказал, что есть вот такой диагноз, вот такие симптомы, вот такие анализы. Не все анализы дали сделать, но основные маркеры проверили. Эндокринолог же даже с запасом делал все
-
Если вдруг кому интересно. Вчера забрал доверенность для Украины. Сейчас ставят апостиль около 6-7 недель.
-
Это едучий Т9, земля ему пуховик
-
Не моя, но хотя бы этим поддержу 😉 Это на маяке Fisgard lighthouse недалеко от Виктории. maps.app.goo.gl/jPkQ4mGFhA51naAV9
-
напомнило фразу дедпула когда за ним пришли с дубинками: "Я не против страпона, но давайте отойдём от моей двери пока не устроили коричневый салют" 🤦♂️😁
-
русский солдат иди нахуй