Ванкувер2022 🇺🇦
-
есть русские которые не в сильно лучшем положении чем мариупольцы без жилья например. Многих пытали, многие сидят и сидели, у кого-то родителей посадили за антипутинскую деятельность. Таким надо помогать на равне с украинцами по справедливости если. Но их мало, таких...основная масса под шумов валит в США а сами ненавидят украинцев но просто страшно умирать, убивая их....а так бы они и не против. Так вот этой всей швали США даёт возможность для интеграции, а украинцев даже не пускает к себе и политубежище хрен там оформишь с правом на работу! Даже убогое ю фо ю приглашение от американца стоит 5 тысяч баксов! Сюр полнейший...а кацап за бесплатно через пустыню и сразу в шоколаде.
-
Но, хорошо, что у вас все хорошо в итоге
-
А вы не читали до этого инфо о Канаде? Я одна летела с ребенком и кошкой и у меня было НЕСКОЛЬКО запасных вариантов с поселением, потому что я знала, что один вариант может тебе дать возможность ночевать на улице, деньги были кэш и несколько разных карт для безнала, в том числе одна Украинская на случай, если какой-то вариант подведет. Как можно лететь с «яйцами в одной корзине»? Выглядит как инфантильность «меня не поселили на 2 недели бессовестные»
-
Мы прилетели в 17:15 в Сб. Никто не помог. Мы в первые в Канаде. До ночи искали где переночевать. В Торонто возможно ситуация лучше. Но в Ванкувере увы. Надеюсь кому-то эта информация поможет. Честно, даже не знаю чтобы мы делали , если бы не помог риэлтор. Ночевали бы на улице. Причём,не без денег. Она (риэлтор) даже такси нам вызвала до дома, потому что в Убер нет такой функции как «кэш», только картой платить. Ну это просто трэш.
-
Honetsly, уже устал от ваших объяснений о том, что ваше общение на русском - самое принципиальное в этом мире. Да делайте что хотите - банят вас в каких-то чатах, в каких-то нет, это топ тема только в журнале Who Cares. Как говорят другие - лучший чат - собою созданный. Там и будете на постоянной основе радовать себя и других вашим лучшим, привычным, харьковским (всё ещё не понимаю настойчивости в этой детали) русским.
-
Також я знаю, зо succes допомагає з готелем тільки тим, хто вперше приїхав в Канаду. Бо є такі хто в в Торонто два тижні безкоштовно пожив, в потім в іще місто їде і чекає на безкоштовне житло. Ви повинні були прорахувати всі варіанти. Дай Боже на сил і терпіння.
-
В аеропорту не тільки succes. Крім того, ця організація працює не цілодобову. Дуже шкода, що у вас так вийшло.
-
Тут дело не в том, что такая политика в отелях. А то ,что автор пишет «succes продолжает помогать с расселением» . Но это не правда. Жаль никто не сообщил раньше нам. Хотя бы даже за политику отелей.
-
А вы представьте ситуацию (она, кстати была описана в посте фейсбука ещё весной), что вы сидите в подвале и слышите взрывы, потом все стихает. Потом вы слышите вопрос за дверью: тут хтось є? А могли услышать: тут кто-нибудь есть? И на какой бы вопрос вы открыли дверь подвала?…. Так что выбор за вами. 🧐
-
350 за ночь примерно
-
Нам тоже. Мы конечно без ребёнка, в этом плане легче. Тоже пытался номер снять подешевле, но уже поздно было очень - решили остаться в отеле аэропорта, там наличку берут
-
Мы приехали в Ванкувер неделю назад, надеялись что sucess поможет нам на пару недель ,чтобы у нас было время снять квартиру. Но увы. Их нет в аэропорту. Мы оказались на улице с маленьким ребёнком. В отеле , где мы готовы были заплатить за ночь 300$ , отказались брать наличку…. Это тихий ужас. Ночь. Малой орет. Мы еле держимся на ногах после перелёта. Еле нашли риэлтора ,который нашёл нам жильё за 135$ в сутки. Вот так вот нам помогли…