Ванкувер2022 🇺🇦
-
у тебя апостиль был прикреплен степлером или другим способом?
-
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал апостиль к доверенности в Канаде/США для использования в Украине. Были ли у вас проблемы с тем, что апостиль прикреплен степлером, а не сшит верёвкой с бумажкой сверху, с печатью? У нас, пока что, нотариус отказывается работать с таким апостилем.
-
ждём комментарии островитян тогда
-
Да, наверное, я слишком чувствителен. Я просто хотел узнать - что там плохо, на острове? Я яхтсмен, и хотел бы жить где то возле воды. И кроме как на острове и не знаю где приткнуться. Потому что только это место в Канаде доступно для яхтинга круглый год.
-
вы немного overreact,я исключительно на юмористическом..)
-
собрался на Ванкувер,а сам ещё даже в Канаду не попал?? это как выбирать место на кладбище по интернету, думая что к тому времени всё само как-то решится)
-
Мне ее всунули в магазине, думала просто бонусная, согласилась, оказалась кредитка, пришлось активировать, потому что… долго писать почему, потом почитала отзывы и решила что проблем мне и так хватит😅 Там даже после закрытия людям счета еще приходят за то что они не покупали спустя 4 месяца😅
-
Ок, жду еще завтра доставку, не знаю сколько там спишет и попробую
-
А насчёт закрыть карту - то если там нету обязательного ежемесячного или годового платежа (annual fee) , лучше пусть остаётся открытая (это лучше для кредитной истории).
-
И попробуйте сначала небольшую сумму -$5-10. Через пару дней проверьте баланс, если деньги пришли - тогда можно и все остальное.