Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброго воскресного утра! Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одной песней, которая мне нравится. Надеюсь, ее слова принесут вам подкрепление и вдохновение. Я - чужак в чужой стране, Блуждаю как кочевник... Ничто вокруг не похоже на дом. Я страдаю от жажды в этой пустыне. Интересно, смогу ли я когда-нибудь вернуться туда, где мой дом? Но есть еще обещание, есть еще песня. Есть еще скала, откуда приходит помощь моя. Надежда не потеряна, надежда не исчезла Даже в изгнании. Огонь ночью, облако днем - Бог небес будет вести меня. Сколько бы времени ни прошло, я все равно буду славить Его Даже в изгнании. И я иду дальше. Мой Отец творит чудеса - Двигает горы, раздвигает воды. Невозможное - это Его стихия. Я доверил эту битву Богу, И что бы ни случилось, Я знаю, что эта война уже выиграна. Я увижу благость Господа И я иду дальше Я увижу благость Господа Даже в изгнании. youtu.be/jOb2iW1otdI
-
я догадывался но уверен не был) никакие коммерческие услуги не рекламирую)
-
поки вони сплять в нас є час*_+
-
мандри я теж люблю,а ше як в хорошій компанії то взагалі,як то кажуть «мандруй звідси» та я й з радістю)
-
Зараз прийдуть адміни і нагадають, що посилання не треба кидати🤣🤣☺️
-
доречі вже доволі досить багато матеріалу на різних українських ресурсах,сторінках,групах :фб,інст.. Якшо знаєте Майю в неї в інсті і на її іншій сторінці можна побачити як все було,бачив тільки що відео як шили прапор-стрічку!!
-
трошки підглянули - відпочили;підглянули знов - відпочили,маленькими кроками 😸😹
-
далі буде)
-
цей контент відкриває другу сторону «медалі» не для початківців)
-
В Олі закритий акаунт, чекаємо більше👍
-
Я не була на івенті, та сторіз дали уяву про масштаб‼️😉