Ванкувер2022 🇺🇦
-
Наша лендлорд приехала в Канаду из Одессы в 1976. Вот она советует не страдать ерундой, сразу купить дом и всё своё из Украины перевезти контейнерами. Идею о том, что ПР могут не дать, она как-то не понимает изначально.
-
Я очень хотела забрать Бабушкину икону из ее дома. Золото и бриллианты она как-то не нажила , а икона это была единственная память о ней. Просила родителей забрать. С первого дня село было в оккупации, потом когда освободили зима, дороги разбиты не доехать. Потом у мамы операция серьезная, вообщем не до того было. Недавно дома не стало, осталась гора кирпича. Родители поехали посмотреть что там. И нашли икону, целую!!! Даже стекло не треснуло….
-
К сожалению, нет. Мы уехали из Харькова 14 февраля на западную на пару недель на всякий случай... И больше уже не вернулись.
-
а когда уезжают разве такое не берут с собой сразу?
-
Ну я вот это и описала. В ту же категорию попадают предметы из моего детства.
-
Я бы этот момент уточнила у риэлторов (privacy и вся такая фигня). Но я бы лично оставила камеры включенными. У моих соседей риэлтор при показе залил бейсмент. И потом все отрицал.
-
Если не ценное для меня - то на фиг это надо? Если ценное исключительно для меня - то последнее изобретение моего папы, которое он построил за месяц до смерти. И его спортивную куртку и баночку варенья, которую он сварил для меня на «после войны».