Ванкувер2022 🇺🇦
-
В любом банке где у вас есть счёт. В прошлом году в CIBC мне это было бесплатно
-
Вы можете оплатить прямо на месте дебетовой картой. Это будет без комиссии.
-
Ой нет, мы были в Эдмонтоне
-
Зaнятия по aнглийскому языкy в мини-грyппе Стaрт зaнятий - в тeчение недeли 75$ за мeсяц зaнятий 12 зaнятий в мeсяц Тaкже прoвожу индивидуaльные зaнятия Бeсплатноe пробнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интeрактивные зaнятия без зyбрeжки, с пoстoянной прaктикой живoго oбщeния, cмoжете нaчать рaзговaривaть уже чeрeз мeсяц пocле нaчaла зaнятий 10 лeт oпыта и бoлеe 500 дoвoльных учeникoв Много реальных отзывов моих учеников в профиле аккаунта Зaпиcывайся cейчас пoка eсть мecта!
-
Товарищи специалисты по фермерским рынкам, кто-то находил здесь вкусные арбузы? Такие чтобы прям как дома из Херсона, сочные сахарные, плевать на косточки и тд. главное чтобы был вкусным.
-
Брали в супер сторе один, два в костко, и вроде по одному в волмарте и сейв-он-фудс, все не то( видимо надо будет искать фермы в следующем году
-
Ага, спасибо, нашел там из тт кидали, вроде прям как надо, и чего я до него не дошел, все ж под боком было
-
Идете в свой банк, говорите - мне нужен money order. Beneficiary - Consulate of Ukraine. Все.
-
Зaнятия по aнглийскому языкy в мини-грyппе Стaрт зaнятий - в тeчение недeли 75$ за мeсяц зaнятий 12 зaнятий в мeсяц Тaкже прoвожу индивидуaльные зaнятия Бeсплатноe пробнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интeрактивные зaнятия без зyбрeжки, с пoстoянной прaктикой живoго oбщeния, cмoжете нaчать рaзговaривaть уже чeрeз мeсяц пocле нaчaла зaнятий 10 лeт oпыта и бoлеe 500 дoвoльных учeникoв Много реальных отзывов моих учеников в профиле аккаунта Зaпиcывайся cейчас пoка eсть мecта!
-
поэтому и стоят за скидками
-
Сегодня видимо из за направления ветра самолеты прямо над косой летают, которая за аэропортом, просто восторг)