Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но какой вразумительный ответ вы хотите найти и для кого? Без обид, но мы тут никто и права голоса как такогового не имеем, глупо-не глупо, но в Украине ТАК ЖЕ НЕльзя кататься вечно с зарубежными правами, не знаю как канадскими, но США действительны 60 дней, а тут наши 90, уже сказать спасибо нужно
-
Писал в эту среду про свой опыт сдачи экзамена по вождению на G5. Коротко почему забирают - закон Британской Колумбии и как не было бы печально если хотите менять, да и притом что на два года (потом опять сдавать), то есть всегда автобусы и такси😁
-
Так я не штормлю чат изо дня в день, прокомментировал то что человек написал по этому поводу. Здесь вообще редко. Просто натура такая что не иду за толпой и по этому возникает логический вопрос, а почему собственно так устроено, должен себе объяснить зачем мне поступать глупо. Думал может кто-то из присутствующих тоже задался этим вопросом и нашёл вразумительный ответ
-
Всем добрый вечер. Может кто знает как обстоят дела с пенсионерами прибывшими? Оформление пенсии или пособия .У кого какая информация подскажите.Спасибо
-
Вот смотрите, здесь пишут специально для украинцев: «Our driver licensing employees will be able to assist you if you cannot obtain your driving experience documents.»- ну обратитесь к ним, они возможно, Вам помогут. Ссылка ниже. www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Moving-from-another-country.aspx
-
Почему они подлежат замене? Это же доки другого государства. Это же не доки их провинции что их нужно заменить на другие. В Онтарио не забирают, без претензий, просто я не понимаю суть, эти же права бесполезны здесь, зачем их уничтожать, как-то глупое действие, уничтожать документ другого государства к которому ты не имеешь отношение, да ещё и документ который бесполезен здесь
-
Всем привет, посоветуйте где лучше сдать Medical Diagnostic Test ? Или не принципиально ?
-
Зрозуміло, дякую 🤗
-
Дякую дуже за відповідь! Ви довго чекали поки потрапили на курс?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, як записувались на курси. Ви подавили заявку онлайн?