Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто захочет снять - настоятельно рекомендую прогуляться по окрестностям и проехать общественным транспортом до места работы. Чтобы потом не было сюрпризов
-
Особенно понравилось от Харрис: «Я из бедной семьи поэтому если я стану президентом я начну помогать бедным, а он если станет будет помогать богатым» 😂😂😂
-
Только закончил смотреть
-
Как вам дебаты Харрис и Трампа ?
-
Если кому-то нужна помощь раз в неделю с новорожденным или маленьким ребенком до 6 лет на волонтерской основе, напишите мне в Приват У меня никогда не было маленьких детей, но я б хотела получить этот опыт, до момента пока сама захочу заводить детей, поэтому готова бесплатно за опыт) могу как просто помочь поубирать дома, приготовить что-то, так и посидеть с малышом, детьми, если надо. Смогу 1 раз в неделю пока что и лишь 1 семье.
-
I thought we talked about this…
-
Здається кімната для 1 персони на Nanaimo & Hastings з приватною ванною кімнатою. Здається з 1го жовтня до кінця року. Ціна $1050. Це будинок (дюплекс), всього вас житиме там троє. Чудові сусіди, велика пральна і сушарна машина у будинку, дуже тихо, чисто і все адекватно. Здаю бо переїзжаю в іншу країну. *Ліжко та дзеркало не здаються разом з кімнатою!* *Є також можливість заїхати пізніше між 1 і 8 жовтня. Оренда буде перерахована відповідно. A room for rent for 1 person at Nanaimo & Hastings with private bathroom available from 1st of October till the end of the year. Rent is $1050 a month. It's a house (duplex), will be shared with 2 more people. Large washing and drying machines in the house, nice flatmates, quiet area, clean and peaceful. Renting it out since moving to another country. *The bed and the mirror will not be part of the room and won't be rented* *You could also move in later between 1st and 8th of October if needed. Rent will be reduced accordingly.
-
Что-то и я пропустила