Ванкувер2022 🇺🇦
-
B поиске людeй, кoмy будeт интepeснa пасcивная пpибыль,хopoший eжeнeдeльный дoп.дoxoд, всe дeтaли в личныe сooбщeния
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Ищу людей, кто хочет зарабатывать на крипте 🚀 📱 Беру всех желающих, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем криптовалют и готов бесплатно обучить всех, кто заинтересован. 💵 Есть возможность выйти на доход от 50$ в день. 🔐 Работаю исключительно с крупными и проверенными биржами, никаких рисков или сомнительных монет. Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, с радостью помогу — @kritgogs
-
Кто готовился к Celpip и может порекомендовать учителя или платформу для занятий буду благодарен, спасибо!
-
Окей, спасибо!
-
Не сложно поделится организацией или как туда зааплается ?
-
А как к ним можно сейчас записаться?
-
И мне очень интересно Спасибо)
-
офіційні study materials те що треба лінка: www.celpip.ca/prepare-for-celpip/study-materials/study-materials-celpip-g/ вони частенько зі знижкою 50% для writing - chatgpt зе бест створюєш або шукаєш свій чат де заданий контекст, що готуєшся до селпіпу і що тобі треба поясненя по помилках і які норми граматики треба повторити/вивчити з study materials береш тему, пишеш (я таймером почав користуватись ближче до дати здачі), кидуєш чату - чат дає фідбек так само чатжпт вміє і слухати щоб практикувати speaking, теми також є в study materials