Ванкувер2022 🇺🇦
-
По-моему если я не ошибаюсь время совпадает с тем что есть високосный год каждые 33 года
-
такое понятие как «время» само по себе тоже изобретение ..
-
есть ) 365,24219 - это длительность астрономического года в днях. Если исходить из количества знаков после запятой - длительность измерена с точности до секунды/год
-
😹😹как показывает мировая практика - образованным как раз таки тяжелее всего,а на самом деле тяжело это когда нет гугла чтобы посмотреть,я не в курсе отмечает ли он Старый Новый Год но я отмечу точно)
-
На данный момент нету точного измерения времени как в сутках так и в годах относительно солнца, поэтому все то что мы рассчитываем это только приблизительно
-
с летним-зимним не у погромистов проблемы, а у народного хозяйства ) давно пора эту херню устранить.
-
именно так, поэтому каждые 4 года (а еще - каждые 100 и 400 лет) календарь подкручивают. И даже в этом случае приходится каждые несколько тысяч лет один день куда-то девать )
-
Причём тут формула для программистов , я говорю что в реальности реальное время и календари не совпадают
-
из библии и вархаммер40к, конечно же )
-
посмотрите формулу для високосного года для погромистов.
-
Шаурма не понравилась. В Джордже не был, но тоже слышал.
-
На сколько реальное время не совпадает с нашим. С момента установки часов как оно сбилось
-
надеюсь, это сарказм )))
-
Вот далеко ходить не надо, погрешность видно
-
ну знач у меня для вас плохие новости - если не из библии и не из вархаммера - знач нет смысла это обсуждать ))))
-
Wa-ku ramen - отличный рамен Truong Thanh 2 - фо Horang - корейский ресторан Nori - японский Пабы не предлагаю