Ванкувер2022 🇺🇦
-
Канал украинский, в остальном за что купил - за то и продал
-
Гпт плохо оперирует современными данными
-
Lougheed
-
Хотелось бы поделиться счастьем с людьми понимающими проблему -"сдать драйв тест" Сегодня сдала с первого раза (в бернаби) . С инструктором не ездила. 🥳🥳🥳
-
Наоборот. Приведу на примере Америки и Китая. ВВП Америки все еще больше на 60%, а ВВП по ППС в Китае больше на 50%. Значит экономика в Китае в полтора раза эффективнее. Это может быть как из-за более низкой стоимости труда, так и в целом более эффективной экономической модели. И когда им придет очередь воевать, Китай сможет производить больше танков и снарядов. ВВП по ППС можете посмотреть здесь: en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP) Сраная рашка, которая катится в сраное говно (тм) по результатам прошлого года Японию с Германией обогнала.
-
С точки зрения личного благосостояния имеет смысл смотреть ВВП подушевой, например здесь: en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita Там можно увидеть (если сделать поправку на инфляцию), что Канада 2 года подряд движется вниз.
-
Ещё Burnaby Wayburn Drive забыли (я там сдавал)... А в метротауне вроде только теория 😉👮
-
хз, в БС коммуняки опять победили
-
если коротко - ассиметричные экономические ходы. Но много параллелей с выходом Америки из великой депрессии
-
Хто ще буде в Вікторії, дуже сподобався музей! А взагалі, нам, сельським людям із Порт Алберні, дуже не вистачає активного життя міста:)Я зрозуміла, що мені треба місто, трафік, метушня, а не тихий будиночок на горі:))) Але поки маємо, що маємо, і то добре!
-
Поздравляю🎉 А я тоже сегодня с первого раза в Ричмонде сдал роад тест)) Только у меня было 11 уроков вождения, но без предыдущего опыта)
-
Приветствую, кто-нибудь знает нашоговорящих механиков в Ванкувере?
-
Примерно три недели назад забукился. Просто пару будних дней периодически заходил и смотрел не появится ли спот. Просматривал Ричмонд, Ванкувер, Барнаби и Сюррей. Но появлялись споты только Лансдаун, Ричмонд. Я так понимаю надо ловить)
-
Спасибки🙏
-
Без опыта до этого- это классний результат! 👏 Поздравляю!