Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ответ как будто из чата gpt
-
Что за местный арбирт?
-
Возможно, решение неразумно. Если там работу условно на 5 долларов (к примеру, поменять пластиковую пластину на морде розетки), а страта вызвала кого-то дорогого и далекого за 500, вы можете уговаривать арбитра, что это жестоко и совсем несправедливо, даже будучи юридически допустимым. Но для этого надо постараться и проблема должна быть действительно мелочной. В Канаде многие люди рано или поздно платят многие сотни за то, чтобы спец посмотрел и потратил 5 минут. Не зная точно сути проблемы, все же предположу, что 500 баксов не вызовут у местного арбитра особого шока.
-
Кто сталкивался с BCAA. Ключ перестал открывать машину с кнопки. Машина не видит его. Но машина стоит возле дома моего . Приедут они ? Или возле дома не считается ?
-
Та уже миллион батареек поменяли ;)
-
Считается. Но батарейка решит вопрос
-
Батарейки не помогают. Чип чистили. Механически не открывается, меняли дверь - там замок с другой машины. Короче вызвала, через 40 минут будут😀спасибо
-
Перечитайте весь диалог вы не поняли. К мастеру, его расценкам, и оплате вопросов нет
-
Работы хоть на 5 минут, хоть на 2 часа - то все равно оплачивается минимум 2 часа работы. Вопрос только в часовой ставке мастера. Перед тем как куда-то обращаться - помониторьте расценки на работу подобных специалистов. Если все в среднем чарджат примерно такую сумму за час работы - то нет смысла и ввязываться.
-
Я б проконтролювався з тенансі бранч, бо можуть бути ліміти на вартість роботи, і якщо робота все таки коштувала дорожче, то вони принаймні мали дати пояснення чому так і докази, що стільки роботи і за таку ціну було дійсно необхідно. Я стикався з таким, але то було не в БіСі. З нас взяли 160 баксів за чистку ковроліну коли ми виїжджали з квартири. Але ковролін не був брудним, і вони не мали права нас чарджити за це просто бо їм захотілося. Гроші повернули. Тому зверніться в тенансі бранч або по телефону або напишіть на імейл. Ми комунікували імейлом якщо що.
-
Да я вроде бы в внимательно читала. Любой мастер возьмет сумму за 2 часа работы. Я так понимаю, вам не понравилось, что вызвали мастера со ставкой 200 в час. Поэтому и пишу- посмотрите сколько берут другие мастера за час работы, тогда станет понятно - сильно нагрел вас менеджмент на этом мастере или не сильно. Но насчет 2 часов - тут скорее всего без вариантов - за самую маленькую мелочь чарджат за 2 часа. Тут не имеют права вызвать контрактора менее чем на 2 часа, независимо от реального объема работы.
-
От себя добавлю- фото огонь)
-
горизонт завален, а так красиво