Ванкувер2022 🇺🇦
-
У них еще сейчас акция - по 6800:)
-
Подскажите, у кого был опыт отправки больших посылок из Украины ? Мист экспресс или есть еще альтернативные варианты ?
-
Полностью согласен, у нас очень похожие истории. В компаниях где одной из ценностей является D&I присутствие разных национальностей является огромным плюсом, по этому нас рады видеть и это не про «спасать»
-
Именно:)релокационный пакет был как нельзя кстати в первый месяц,не болела голова ни о съемном жилье,ни о машине:)все было и позволило спокойно влиться в ритм. Справедливости ради стоит отметить,что релокационный пакет предлагают далеко не все компании,но суть комментария в том,что найти работу без знакомых в Канаде абсолютно реально. И даже не будучи айтишником (как раз мой случай)
-
Точно так же сделал + всегда есть возможность договориться о хорошем релокационном пакете.
-
Мне моей дочери 14 лет не дали СИН
-
Спасибо
-
Не соглашусь, я прошла интервью и получила офер еще даже не находясь в Канаде, откликнулась на вакансию. Причем предложений было несколько и от других компаний (второй офер и несколько интервью на втором этапе). Просто потенциальные работодатели знали,что мне не нужна поддержка в офомлении визы и у меня уже есть work permit и рассматривали меня наравне с другими кандидатами.
-
Может кому пригодится)) Тоже делали сегодня SIN, в Суррее (на 104й), пришёл в 5:50 (открывается в 8:30), был +- 13ым... замёрз капец)) Но через час после открытия сины были на руках))
-
Всем добрый вечер, подскажите какой самый быстрый и надёжный курьер для доставки документов в Европу. Рекомендуют FedEx но может есть лучшие альтернативы?
-
В зависимости от компании и формы для подачи резюме, бывало что и множество дополнительных вопросов было. Работаю сейчас в компании, куда отправляла только резюме и сопроводительное
-
Я могу опровергнуть ваш комментарий, так как 2 офера получила без каких либо знакомств🙂
-
www.levels.fyi