Ванкувер2022 🇺🇦
-
"Палочки должны быть попендикулярны" © 🤣🤣
-
Я бы ее не вспомнил. Пришлось погуглить. Но это произведение, и книга и фильм были моими любимыми в детстве. И развили мою любовь к приключениям и путешествиям. Наверное пересмотрю (не уверен что буду перечитывать).
-
Я так и знал, что вы оцените! Спасибо! 🤣
-
Привет сообщество! Не реклама, поэтому не жду четверга- максимум снесете. Наша компания ликвидирует запас регулируемых каркасов кроватей( adjustable bed frames) по честной себестоимости и ниже. Компания на рынке давно, причина ликвидации- полный фокус на рынке US. Перебрасывать 150 единиц в свое же отделение US ,и заморачиваться с таможней и логистикой никто не будет, а склад не резиновый. Ссылки тут не приветствуются поэтому просто посмотрите канадский сайт progressive bed. Цены выложу в таблице, спецификации моделей смотрите на сайте. Ликвидатор забирает за треть цены и хочет выставлять за половину. В таблице 25% от ритейла. Наши брендированые матрасы, к сожалению, распроданы, но в магазинах мебели можно купить. Самовывоз со склада компании в Ричмонде. Все модели в заводских упаковках. Вес и размеры коробок в лс(разные модели имеют разные габариты) Всем хороших выходных!
-
Считаю это рекламой
-
А в чем помощь? В продаже товаров вашей компании? Придумайте рекламную кампанию . Скажем 5-10 товаров разыграйте среди подписчиков, или специальные условия по определенному промокоду. Из того что я прочитал я помощи не увидел
-
Считаете нужным запостить?
-
У нас разный бизнес. Уважайте чужой труд
-
Ликвидатор заберет за 5% от стоимости
-
Для того чтоб не было таких казусов - пишите админам. Мы всегда запостим бесплатно, то что выгодно комьюнити. Рекламы тут вы редко встретите