Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое всем
-
Конвертация была в канадский?
-
Обычный я так понимаю канадский. Запросите у банка реквизиты счета. Если хотите получить в канадском- деньги банк поменяет по своему курсу и зачислит на канадский. Но вы можете открыть счет в американском долларах
-
По бронированию слотов в Торонто. Утром было свободно по 250-300+ мест на декабрь, на январь, на февраль и т.д. и ещё даже что-то было на ноябрь. Сейчас посмотрел ради интереса. На февраль осталось 50 мест, и по 250-300 ещё осталось на март, апрель, май. Как-то получается у некоторых резервировать
-
Короче кто хочет лететь люфтханзой не пожалейте тех 20$ докупите air help. В марте этого года Люфтганза за сутки отменила рейс в связи со страйком без предложения другого рейса, или рейса от сторонней компании, ну и ественно практически неделю ( пока этот гребанный страйк у них был) никакая сволочь трубку не брала. Только через месяц гребанная Люфтганза соизволила вернуть деньги которыми пользовались целый месяц. Хорошо что я купил air help хотя на тот момент думал что блин нахрена от них тоже толку не много. Через 3 месяца примерно Люфтганза предлагает мне 272€ и расходимся как в море корабли. Пишу в поддержку аирхелп там мне пишут отказаться и вешают лапшу что занимаются моим вопросом, там в суд подают и тд. Примерно 2-3 недели назад ( на секундочку конец октября) аирхелп пишет на почту мы выиграли 1 часть дела. Давай реквизиты скинем тебе 600€ (907$ канадских). И мы продолжаем бороться за ущерб что вы покупали в тот же день билеты на другой рейс дороже и моральный ущерб To be continued
-
В Торонто на март ещё есть
-
Здравствуйте, можете мне написать? А то не могу вам в личные написать