Ванкувер2022 🇺🇦
-
По поводу 2 части хз Ибо проблема а моем понимании может быть разве что вы связаны и в багажнике. Увы не знаю под кого и где делают сиденья разве что ф1. В остальном используют «стандартные» ковшы ( где-то пожестче, где-то помягче, где-то одного производителя где-то другого, где-то кастом. С развитой боковой поддержкой шобы в повороте на пересесть на сидуху пассажира или не выйти через дверь покурить 😁
-
выражение "жопой чую" обрело специализацию ))
-
Доброго часу. Є питання щодо Saving Acount. Момент з Smart Intrest Reward . Що це значить? Як це працює? Якщо я зніму гроші з сейвінгу до кінця місяця і там буде менше 200 кад, то я цю "нагороду" не отримаю?
-
Все. Закончилась эпоха ботов!
-
Привет Сымбат 😎! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Привет . .! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Соглашусь, что эта группа живая, очень полезная, интересная‼️ И напомню, что есть ещё одна, которая согреет Вас своим уютом и особым шармом ❗️😉✨️ А также удивит вкусняшками и удивительными местами Ванкувера, в которых нужно побывать🔥‼️
-
А сейчас, в преддверии праздников, уверена, будет ещё ярче и полная соблазнов😉
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, щодо медогляду, який потрібно зробити після прибуття. Чи є він ще безкоштовним для тих, хто має візу CUAET? Якщо ні, то порадьте, будь ласка, недорогу клініку. MSP вже отримав.
-
а це зветься IME?
-
www.facebook.com/share/155tb6PAL4/?mibextid=WC7FNe