Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как красиво) подскажите пожалуйста где находится? Есть ли там службы/священник на английском языке?
-
Привет Sagadat! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
6-го декабря будет концерт церковных хоров.
-
Немного сербского колорита в православной церкви. Хотя, кто знает, может Милана Лучича когда-то и канонизируют)
-
Привет Инна Латишева! Антиспам: на какой кнопке ножницы?
-
Терміново у звʼязку з переїздом віддаємо за $100 диван Vangogh design. 6 подушок! Нова квартира менша, тому не можемо забрати з собою… Зроблений в Канаді! У відмінному стані! Дуже гарний, чистий, користувалися ним лише рік. З квартири без тварин і маленьких дітей :) Весь каверінг знімається, можна легко прати. Самовивіз 603 west 59th Avenue Vancouver. Писати або дзвонити в приват. First come first serve.
-
Вот эта? maps.app.goo.gl/3BeyhRHZuhXoFvqY9
-
Она
-
И вы не болейте)
-
цитата из тяжелой книги конечно и имеет там практически противоположный смысл)
-
"Придите все ко Мне, измученные тяжкою ношей! Я дам вам отдых! Наденьте на себя ярмо Моих заповедей и у Меня учитесь: потому что Я мягок и кроток сердцем, и вы наконец отдохнете, ведь заповеди Мои просты и ноша Моя легка!»" (Мф 11:28-30).
-
Смыслы каждый найдет себе сам
-
как и во всем)
-
Привет Беннет! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Головне, це визначити особисто для себе, що є щастя? Що є щастя саме для мене? А далі, методи отримання щастя розроблені та вже випробувані безліч разів.😉