Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я решила повторить подвиг...
-
Ну-написала то я.
-
Я вот сейчас (для повышения ЧСВ 🤣🤣🤣) погуглил test your vocabulary (когда-то в Украине проходил что-то похожее). Ну и снова прошел. Если кому интересно, можете тоже попробовать. preply.com/en/learn/english/test-your-vocab
-
Ну-вот видите -какой вы талантливый.Без знания языка поняли что от вас хочет" какой-то канадец".Не всем дано...
-
Не понимаю, в чем проблема, когда ты безработный с кучей времени сходить в Воркбиси? Может помогут, может узнаешь что-то новое, встретишь интересных людей. Мне они хоть работу не нашли, но ничего плохого не могу сказать о них. Курсы которые просила мне без проблем предоставили.
-
Что-тут говорить когда оно конечно...
-
Нуачо, понаехали тут всякие... 🤣🤣🤣
-
Хз у меня японка была вродь норм девушка. Сказала сразу резюме делай такое какое считаешь нужным. С работой шансов мало ( ну в целом понятно, под лежачий камень вода не течет, странно думать что кто-то найдет тебе работу которая тебе подойдет и понравится) Сразу сказала прямо чем по факту может помочь и что для этого нужно предоставить За что огромный респект
-
А почему их это так удивляет? Они изначально считают всех" пришельцев"- дефективными?