Ванкувер2022 🇺🇦
-
Люди приезжают и к родственникам, и по работе и еще по массе других задач 😉 И по центру экономия на такси . Поживите в норсе месяц без транспорта или с арендой авто - и сразу цыфры поменяются)
-
И вы еще попробуйте найти например в одном месте сразу на весь нужный вам срок жилье, если там хаотично все забукано в разброс по месяцу. Бегать с чемоданом каждую неделю не але ) пробовали 😉 А так ты гарантировано в одном месте
-
зачем мне планировать отпуск за 6 месяцев, если я до него еще в 3 отпуска съезжу? ) это вообще никак не кореллирует с высшим уровнем. Бывало что вообще без подготовки поедешь и тоже все будет на высшем уровне
-
что значит заранее? я раньше отпуска дня за 3 планировал. И не-в-Канаде это отлично работало. Эх, и отпуска почаще были )
-
расскажите. в чем суть местных разводил )
-
Мы о разных отдыхах говорим. Ну к примеру. Полетели мы с женой в Чехию. Заранее все спланировали, + жена включила пивное СПА на день рождение. И что ? Я не приехал спонтанно и не пробухал на одной улице весь отпуск. Я поездил по стране, пробухал в разных заведениях, попробовал кухню, попарился в спа ( пивном ) посмотрел Прагу, и посмотрел страну. Сомневаюсь что без планирования у тебя б вышло б хотя бы 50 % от этого.
-
К тому же если не бухать в отпуске, то можно его планировать по ходу дела, лол )) например, сегодня на завтра или сегодня на послезавтра
-
вышло бы что-то другое, возможно еще более насыщенное. Дольше чем за месяц я планировал только поездки, где, например, на 10 дней было 6 перелетов, потому что в таом случае толерантность к форс-мажорам ниже. А если это поездка на авто, то дальше чем за неделю вообще нет смысла планировать.
-
Привет Anita BADAGAWA! Антиспам: на какой кнопке часы?
-
Привет @Kiirrixxx! Антиспам: на какой кнопке яблоко?
-
Привет @Kiljyu! Антиспам: на какой кнопке корона?