Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да не Вип это группа. Была гипотеза собрать всех кто пишет из разных чатов (не моя) я не сильно в это верю. Так как чаты уже по увлечениям
-
Ну, этот чат ведь никто не закрывает, общаться можно и в этом чате, здесь нет ограничений...
-
Если мне память не изменяет, чат был создан для помощи и адаптации украинцев и огромная благодарность ему за это, я лично очень много получил отсюда информации хоть и писал редко, но делать vip группу для чего? Как люди нуждающиеся в помощи смогут получить инфу от вас аборигенов? Так что, сорри, но осадочек остался.
-
а также все кто соскучился по Медоеду ибо в планах вернуть его в семью)
-
ты только что сам определил смысл этой группы - помощь и инфа - оставим это здесь - оно никуда не денется,новая группа была создана по запросам желающих - для общения в общем и обо всем - но только для тех кто это делает,во всех этих чатах есть ограничения по теме и во всех этих чатах есть люди которые просто там существуют этот чат - выдержка из мака - самые активные все к кому мы так давно привыкли - ссылочка вверху *_+
-
Пришел @Kyrylo_2022 на что-то нажал и все заработало! Это просто ужас какой-то. Весь день на смарку.
-
Так не наводи суеты. Никто группы не меняет. Более того- новая- гипотеза . Протестируем неделю
-
Оля это шанс всё изменить - жизнь с чистого листа)но выбор за тобой конечно)
-
и опять же, мы не говорим никому уходить от куда-то ,но мы говорим - присоединяйся !!
-
Вам спасибо за ответ, а тем, кому сейчас надо, значит надо съездить и посмотреть, работает этот способ сейчас или уже нет.
-
Вот скажи мне лучше , как может подъехать человек. Нажать пальцем и все заработало?
-
нам там много людей не надо - все свои и все активные - пошутить-собраться в семейном кругу,залетай
-
Д хз. Я взорвался. Пять часов потерять сегодня….