Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не читал сейчас чат, мельком взглянул. Я удаляю сообщения, я не могу разбираться в этих ситуациях, я не теретейский суд, негатив можно написать про кого угодно. В каждом мошенническом случаи разбираться у меня просто нет времени. У нас уже есть опыт «попадания» в следующие схемы мошенничества 1. «Девочки, завтра вылетаю из Украины и привезу…» 2. Риелтор по имени жены Бонда 3. Риелтор парень- не помню как зовут 4. Собственник антикварного магазина 5. Продажа билетов, концертов и прочего 6. Покупка вашей крипты за кеш по очень выгодному курсу
-
Сидела в Ванкувере ,"жаловалась" на его небольшие минусы .... Попала в Торонто....у Ванкувера минусов нет🤣 Любите Ванкувер❤️
-
Двачую. Два года назад прилетели в Торонто и сбежали через месяц. Лучшее решение ever!
-
А я думаю, что вам не спалось сегодня)
-
Оооо точно! Грязнее ,дороги хуже...мусорки прямо по тротуару везде🤯🤯 не как в Ванкувере спрятаны
-
Там было очень уныло. Я даже не могу объяснить что не так. Нет такого доступа к природе. Гораздо больше людей. Бесконечная стройка-пробка-толпа. Души там нет короче 😅
-
А ещё расстояние между домами!!! 1м. помоему😅 Я на задний двор проходила ,боялась куртку порвать об забор или об дом😬
-
Монако
-
Ок , мені нудно , відповідаю: Польща , Хорватія
-
не памʼятаю щоб тут це обговорювали, накидаю тему просто
-
Обращайтесь 😜