Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте. Я к вам за помощью. Вчера мы прилетели в Ванкувер,нам нашли жилье,где запрещены животные.у нас кот. Мы нашли ему жилье,но к сожалению там кошка не приняла кота,она его просто «убивает» жилье у нас временное до 1 ноября. Кто-то сможет взять кота на передержку на это время? У нас бенгал,еду я всю приготовлю ,туалет есть. Ему 7 лет,он чистоплотный. Живем сейчас в порт коквитлам. Мы не знаем,что делать,хоть 😢
-
По поводу полиции: сколько раз с ними взаимодействовал, столько раз убеждался, что адекватные люди. Потерял один документ как переехал сюда, пошёл в полицейский участок, все быстро объяснили, рассказали, хотя это было не прям серьезно, они проявляли искреннее желание помочь. Ещё пример, но знакомого. Живет в Торонто, его друг остановился на обочине чтобы поговорить по телефону, полицейский подъехал и дал ему билет на хоккей как reward за то, что тот добросовестно решил не говорить по мобильному за рулём
-
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/family-social-supports/caring-for-young-children/how-to-access-child-care/search-for-child-care Вот список. Сады платные, обычно без еды и оплачиваются всегда (те болели или отпуск, оплата должна быть). В некоторых районах большой список ожидания. Доступные сады только для граждан и пр. Стоимость сада 750-2500$. Чем ближе к центра Ванкувер, тем выше цена. Дети до 3х лет дороже.
-
Вобщем не поделюсь опытом сдачи экзамена по вождению. Вернули мне 50 кад и отправили искать другую машину. У меня не сильно большая трещина на стекле, и как оказалось, что информация о 30% всё таки недействительная. Притом эту информацию мне рассказал наш канадский друг, что машина допускается. Имейте в виду вобщем. Трещина, не работают/плохо работают стеклоподъёмники, грязь в салоне, грязная машина снаружи - езжай домой
-
Вау! Дуже дякую🙏🤗
-
-
Супер! Дякую🤗😉
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, де це? Хочаб приблизно, щоб зорієнтуватись на місцевосці🙈
-
Рєбяткі, в кого є бажання, сьогодні погуляти або покататись на вєліку по Стенлі-парку, стукайте в лс