Український Монреаль
-
Добрый день всем можно пожалуйста попросить у вас немножко продуктов питания нам с бабушкой вдвоём очень трудно бабулечка получит пенсию мы всё вернём. пожалуйста нам очень трудно мы будем вам очень благодарны любой помощи. Может у кого-то есть какая-то подработка бабулечке 78 лет. Пожалуйста помогите нам немножко. Я готова на любую подработку если нужно если нужно убирать стирать в огороде работать умею. Пожалуйста помогите нам немного.пожалуста мы с бабулечкой будем вам очень благодарны любой любой помощи нам очень тяжело пожалуйста умоляю вас Мы в Украине нам очень трудно 🙏 мы будем благодарны если можно пожалуйста мы с бабулечкой всё вернём. Если можно помогите нам немножко пожалуйста.😥🙏мы с бабулечкой готовы предоставить вам всё документы на видео связь можно говорить. умоляю вас поддержите нас нам вдвоём очень трудно. Пожалуйста я готова к любой трудной работе нам очень тяжело 😥
-
Я поки не ходжу, але чула що є мережа безкоштовних міських басейнів не гірших за платні, у різних районах
-
Підскажіть будь ласка це наш перекис водню?
-
Дякую ❤️
-
Швиденько за халявою закривати малину на зиму!!!
-
Сумісність знаків: Овен + Стрілець = 100% Телець + Діва = 93% Близнюки + Терези = 98% Рак + Скорпіон = 97% Лев + Водолій = 95% Діва + Козеріг = 89% Терези + Стрілець = 85% Скорпіон + Діва = 69% Стрілець + Овен = 78% Козеріг + Телець = 75% Водолій + Водолій = 83% Риби + Рак = 100%
-
А як це «вже з цукром»?
-
На Хмельниччині чоловік відсудив у "Київстару" 70 гривень, які оператор незаконно зняв з його рахунку