Український Монреаль
-
Дякую) Тепер раз на три місяці буду два дні проводити в лікарні під наглядом з аналізами та дослідженнями Я в шоці від такого сервісу Доречі, кормили як в ресторані 5 разів на день
-
так екстрено
-
А може хто знає, в уржанс тільки екстрено чи без різниці яке питання?
-
Ну Слава Богу Здоров‘я Вам
-
Авжеж) не знаю що вони мені два дні крапельно вводили , але стан нормалізували Дали з собою аміодарон і записали до лікарів в тій же лікарні
-
Сашка будьласочка закинь це у перекладач щоб було украiнською
-
Тю, дивно Зазвичай всі мої знайомі чекають по 5-6 годин
-
Коли сказали що в мене є вади в серці, була тахікардія з втратою свідомості то одразу прийняли
-
в мене просто нога болiла я прийшов у урженс чекав 5 хвилин
-
Подписчица проинформировала меня о проблеме, с которой столкнулись некоторые украинцы, приехавшие в Квебек после начала войны и оформившие подписку мобильной связи у Videotron. После начала известных событий Видеотрон предложил прибывающим из Украины достаточно щедрые условия, включающие бесплатные 20 Gb трафика и звонки в Украину. Данные льготы были потом продлены до 31 июля 2022 года. Однако в итоге некоторые новые подписчики попали на многотысячные счета, так как, по их утверждению, Видеотрон никак не уведомил их об окончании действия льготного периода, и многие, не разобравшись, продолжали пользовать мобильные данные и звонить на родину, думая, что это бесплатно. Теперь эти люди находятся в интересном положении, так как многие из них просто не в состоянии оплатить сложившуюся задолженность. Мой канал не является СМИ, потому изложенная выше информация является пересказом данных, предоставленных моим источником и информации из иных открытых источников. За что купил, за то продаю. У меня нет ресурсов, чтобы проверить все детали. Если у вас есть уточнения или советы попавшим в эту ситуацию, пишите в комментариях. Ниже даю ссылки на пресс-релизы Видеотрона и соответствующий раздел его форума corpo.videotron.com/en/pressroom/situation-ukraine-videotron-extends-suspension-international-calling-charges-and-free corpo.videotron.com/en/pressroom/videotron-offers-newcomers-ukraine-six-months-free-mobile-service forum.videotron.com/t5/mobility/ukraine-contract-not-respected/td-p/39045
-
Друзі , я написала в цей канал щодо ситуації з відеотроном . Хто має схожий досвід - напишіть будь ласка туди . Можливо це допоможе вирішити проблему яка торкнулась багатьох
-
Ого нічого собі Все добре зараз?
-
Довго чекали в уржансі?
-
Втрата свідомості була через тахікардію
-
Я через уржонс Мене наша українка з чоловіком привезли
-
Дякую
-
Як на рандеву потрапили? В волк ін шли?
-
Ну це на форс мажор Бо страховка не одразу є
-
Добрий усім вечер підкажіть будь ласка як знайти школи в яких курси французької мови, в Лавалі район Шомеді. Потрібно перевестись в іншу школу по місцю проживання, тому що зараз навчаюсь в Сан-Жан Монреаль . Безкоштовні курси.
-
5 для старта норм
29 Jan 2023, 07:13
4961/236447
32 minutes ago