Український Монреаль
-
В таї нема інтеграції бо не дають громадянства
-
Не знаю , ви так говорите , наче українці є сверх нацією і нам все должні. Тут багато плюх, це правда. Але об’єктивно , якби не війна , то такої можливості у нас би не було і зі всіх 100% , хто сюди приїхав , реально змогли б податись не більше 15:))))))))) (моя думка)
-
А не за гроші?
-
Не знаю, людям навколо мене просто казали дату коли мають з’їхати і це було через декілька днів і з їх слів казали вже наполегливо, що це не їх справи куди ви будете виселятися. Не знаю що там вони роблять далі, але я б не змогла так. Тобі ж дали допомогу, вони ж не змушували тебе сюди їхати, твій вибір, твоя відповідальність.. тим паче що інші люди також потребують допомоги, коли ідеш в нікуди хоча б мати декілька днів виспатись, дуже важливо.
-
Привет, есть такой вопрос, приехали в Канаду таким составом: я, моя мама и мой парень (не женаты). Подавал нас на провинциальную помощь от Квебека один из волонтеров. Подал таким образом чтобы мы с парнем получили одну помощь на двоих, а мама отдельно. Позже узнали от знакомых что другой волонтер оформил им помощь по отдельности. Скажите, пожалуйста, как и на что это влияет, и можно ли переподаться по отдельности на каждого (что бы у одного из нас был шанс ходить на Full курсы по французскому, а другому работать)? Просто нам объяснили что мы уже считаемся семьей и подаваться на эту помощь по отдельности нельзя, а знакомым объяснили наоборот что никакой разницы нет и все могут получить помощь. ( в нашем случае если кто то из нас устроиться на работу то помощь отменяется общая, а в их случае на каждого по отдельности работает)