Toronto Newcomers
-
Поздно написали. 😔
-
Всем привет, такой вопрос) я хочу поменять американский носик apple на европейский. Может кто-то хочет поменять свой европейский носик на американский?)
-
Добрий вечір усім ! Якщо мені дадуть відмову у PR, то чи будуть проблеми з Work Permit ? Чи можливо інші нюанси будуть ?
-
Я хочу !!
-
Безплатна порада: зверніться за консультацією до досвідченого міграційного адвоката. Незалежно від того, хто б вам що в чаті не писав.
-
Можливо, хтось отримав відмову і може розповісти, але безумовно, що Ви праві👌
-
Я думаю ответ зависит от того, что означает отказ. Если что-то не подтвердили, неправильно документ подали, не подали, или другое мелкое несоответствие - всё окей. Если подавали и отказали по беженству боже упаси (не путать с гуманитарной) или вас словили на обмане - то тут скорее всего до свидания.
-
Привет может кому то нужна кровать односпальная без матраса Бесплатно
-
t.me/chatik_toronto
-
Бажаючі поспілкуватись заходьте!
-
t.me/chatik_toronto?videochat
-
Привіт. Хто знає скільки часу треба щоб малюку, народженому в Канаді, отримати громадянство? Напишіть пліс в особисті
-
Месяц - два.
-
Здравствуйте. В торонто район South Hill. Каким считается? С детьми 5 и 8 лет там нормально?
-
Great neighborhood
-
Всем привет! Кто-нибудь получал коммерческие права в Канаде? Как долго и сложно? Спасибо!
-
CIBC лучше для ньюкамеров
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, яким банком ви користуєтесь? Тільки приїхали і думаємо де саме краще оформлювати. Завчасно дякую! ☺️
-
Как cibc кредитку пополнить без cibc дебетки
-
можно через банкомат просто
29 Jan 2023, 10:47
100299/116560
about 3 hours ago