Toronto Newcomers
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, яким банком ви користуєтесь? Тільки приїхали і думаємо де саме краще оформлювати. Завчасно дякую! ☺️
-
Как cibc кредитку пополнить без cibc дебетки
-
можно через банкомат просто
-
а где делать дебетка?
-
Ты у любого канадца 50+ спроси он скажет костко топ. Во первых по качеству жратвы во вторых потому что там реальные дисконты на технику если там они есть. Ну тыщ 6-10 я в год там точно трачу
-
Говорят, лучше не брать карты у магазинов если ты на 100% не уверен в своих действиях )
-
Більшість оформлює CIBC. Скільки вже користуюсь то не скаржусь. Один з найпоширеніших банків Канади
-
Идти в костко к Гале на кассу и просить пополнить
-
Никогда не было. Кредитку в костко сделал для костко
-
Всем привет, Нужно 5 человек на мувинг сегодня на 2 часа. Оплата 20 в час. Отберу первых кто отозвался
-
по качеству можно поспорить сильно)
-
В интернете так и пропишите-вам покажет, то что ищете)
-
Добрый день!Знает ли кто-то,какие часы приема и рабочие дни в консульстве Украины в Торонто?
-
А вклеивал ли кто-то фото в украинский паспорт?
-
Поздравляю всех украинцев за границей. Законопроект про мобилизацию принят. Рада проголосовала за. Становимся в очередь на беженство. Фух, а от я по экспресс ентри не проходил, спасибо Зэ команде, хоть что-то они сделали мне в плюс.
-
А что, так можно было ? Сразу паспорт дают ?)
-
Получение канадского паспорта через беженство, что было невозможно до этого.
-
Причина для радости
-
Можете поделиться основными тезами. Не слежу за политикой. Как это повлияет на мужчин заграницей и пишите, что можна получить паспорт через беженство. Можно в приват. Буду очень благодарна
-
itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/43604 оф сайт там качаете Проект Закону и тупо сгораете от афига
29 Jan 2023, 10:47
100316/116428
38 minutes ago