Toronto Newcomers
-
Можете поделиться основными тезами. Не слежу за политикой. Как это повлияет на мужчин заграницей и пишите, что можна получить паспорт через беженство. Можно в приват. Буду очень благодарна
-
itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/43604 оф сайт там качаете Проект Закону и тупо сгораете от афига
-
Паспорт через беженство это то же самое как паспорт через PR 🙂 не скоро и не быстро и не гладко Беженство само по себе ограничивает многое но как вариант конечно с такими законами ... Плюс это пока первоечтение то есть еще не принят окончательно - но будет
-
Получается тем кто захочет взять справку о несудимости нужно будет пройти 9 кругов ада?
-
по поводу?
-
Привіт всім. Маю 3 великі пакети чоловічого одягу. Розмір M-L. Якщо комусь потрібно, то напишіть в ПП. Забирати можно сьогодні або пʼятниця /понеділок у першій половині дня. БЕЗКОШТОВНО. Речі в гарному стані. Просто розмір не підходить вже
-
Питання та ваші резюме відправляйте, будь ласка, мені в особисті повідомлення.
-
Всем привет! Я опытный вебдизайнер, специализирующийся на сайтах разных уровней сложности, логотипах и брендбуках. Рассмотрю ваши предложения
-
Предлагаю вам поискать работу на нормальный ресурсах, а не в чатах для ньюкамеров)
-
Заведи блог клоуна. Будем следить за твоим путем
-
Мне 2 двери с царапинами предлагали за 1000
-
Такие цены ) Точку в цвет не покрасят
-
Целая деталь вроде 500+, но 1400 это прям много.
-
Покраска бампера 1400 долл
-
Мало того что вчера забрали документы, сегодня ещё отказываются их возвращать, остаётся только обращаться в полицию
-
Покраска тут и правда дорого стоит и красят всю деталь, а не саму царапину. Но забирать документы и давить не имеет права
-
Не рекомендую обращаться к @karina270995 и ее мужу Хассану. Мошенники и разводилы на деньги. Сначала все было нормально, договорились взять авто для сдачи экзамена за 100 дол, на самом экзамене во время парковки я поцарапал правый передний бампер, после чего Хассан начал давить на меня, угрожать полицией и требовать 700-800 дол за покраску полного бампера хотя там царапина и работы на 300-350$ максимум, говорил что нельзя покрасить саму царапину а нужно целиком потому что нельзя подобрать точный цвет, а на самом деле он написан на кузове машины... Я спросил за страховку - ответ Хасана был что она якобы не распространяется если на меня если у меня права G1 хотя это тоже ложь. Он даже не позвонил в страховую по этому случаю и не собирается. Так же он хотел забрать мой загранпаспорт как гарантию того что я оплачу их развод, но я отдал только свои украинские водительские права, а сейчас они нарушая закон не хотят их отдавать! Вообщем действуют как бандиты из болота, не рекомендую
-
А можно не следить?)
-
Страхування авто, житла, комерція, звертайтеся у особисті
-
Как мы их украли? Вы сами их нам дали и написали расписку чтобы мы были спокойны, что вы не пропадете никуда
29 Jan 2023, 10:47
100334/116310
27 minutes ago