Toronto Newcomers
-
Так ніби ж права ви самостійно запропонували ваші
-
Хтось може підвести підсумки?)
-
Я понимаю, но это же не значит что они могут требовать мой загранпаспорт как залог того что я не уеду из страны?
-
Молодой человек, вы здесь не правы
-
Ну человек, который дает машину, тоже должен понимать риски и покупать доп страховку на это. Тем более он вряд ли платит налог с этих денег
-
Студія програми «стосується кожного» в іншому чаті
-
Вот все верно написано
-
Здесь при каждом обращении в страховую - повышается дальнейшая стоимость страховки, это раз. Во вторых у каждого полиса есть в условиях сумма, которую вы платите в любом случае, а остальное уже покрывает страховая. Обычно 500-1000 долл.И цена страховки потом все равно вырастет. Полагаю, если вы поцарапали чужую машину - вам проще найти сервис и сделать там подешевле. А вообще, проще на экзамен брать машину в аренду типа Авис и тд, прекрасно дают на украинские права, мы брали каждый раз пока свою не купили. С полной страховкой выходило долл 80 в день, плюс минус. А более простые машины еще дешевле выходят)
-
Плюс, из-за такого мелкого обращения страховку бы подняли баксов на 50-100 в месяц, что нафиг не нужно влажельцу тачки
-
Это второе
-
В страховке есть "франшиза", поэтому она бы это не покрыла
-
За удержание документов может влететь. Вы обязаны были уведомить страховую, а теперь уже не докажешь что это он. А расписку можно и подделать. Но чувак конечно фигово поступил
-
Никто бампер не красит куском — это бред
-
Вы тоже не правы
-
Ваш муж на меня давил и угрожал полицией, поэтому я и отдал права, потому что не знал всех тонкостей, а сегодня уточнил ньюансы
-
Ну заплатят, когда подадутся на новые инком таксы. Это не проблема
-
Та они налоги не платят скорее всего.
-
Поедете в сервис все, объедете несколько, выберите где дешевле да сделайте за кеш. Вы поцарапали - вы заплатили. И второй стороне ок, страховку не повысят. А если в страховую - ну вам же все равно дедаклабл платить, те же 500-1000 долл. За эту же сумму наверняка найдете кто покрасил поврежденные детали.
-
Ты ожидал чего-то другого?)
-
Добро
29 Jan 2023, 10:47
100381/116561
3 minutes ago