Toronto Newcomers
-
ну не в таких вопросах ептиль
-
Тут полиция реально немощная.
-
Зачем это знать всему чатику?)
-
я надеюсь вам права не выдали)
-
Жду его у себя по адресу с правами, по мировому решим
-
Если что, по таким вопросам полиция вас пошлёт далеко и надолго здесь))
-
Хорошо, сегодня вечером с мужем поговорите и решите вопрос
-
Должен конечно. Вроде по условиях страховки, если даёшь ее разово человеку, не члену семьи, который не вписан - страховка тоже его покрывает. Но я не знаю точно, тк свою машину никому не даю) тут лучше у страховой узнавать покрытие. Ну и это не отменяет, что страховка повысится и deductible все равно придется платить. И в Карфаксе будет репорт о ремонте. Но это скорее в интересах тех, кто машину давал в аренду)
-
Так и я про это. Дал машину за 100, никто не обещал оплачивать ремонты. А был бы договор и оплата налогов- все было бы четко
-
Как и по Торонто самому поездить
-
Надо. Туро есть, все прозрачно и понятно. А иначе или договор заранее или вот такие страсти потом. Сами себе злые буратины
-
Вот сейчас мне пишет 50 минут от точки до точки 🤷🏻♂️ Немного имхо
-
А чего не хотеть? Плачу как нормальный человек, но бесят всякие темщики без договоров и левым доходом
-
Не думаю. Ты когда берешь машину, надо это обговаривать и писать договоренность. Иначе не могут спрашивать с него
-
Из Гуэлфа?
-
Никто не хочет их платить но за милую душу упрекнуть других в неуплате или обходе ))наш менталитет 😍
-
Главное за полчаса долететь до Торонто
-
да люди вроде тут специально в страховку с такими мелочами не обращаются, чтоб не было записей в карфаксах, увеличения страховки, и всякое разное. так что я думаю - что раз машина не вхлам, клиент должен отремонтировать бампер сам
-
Wednesday)
-
Собрались все великие налогоплательщики)
29 Jan 2023, 10:47
100410/116576
3 minutes ago