Toronto Newcomers
-
А ти вдарив машину в шо? В стіну?
-
Закон такого не требует. Ты когда приходишь арендовать машину в сервис по аренде машины ты докупаешь страховку за свой счет. Если вы не оговорили такую ситуацию и не оговорили что вы делаете в такой ситуации и у вас был договор, то это твоя вина. Однако, твои права никто удерживать не имеет права. Можешь звонить 911, просить русскоговорящего оператора и полиция заберет твои права у тех кто тебе дал машину по плохому. Но тогда на месте владельцев я бы по плохому уже с тебя содрал бабки за ремонт через суд. Проще говоря тебе предлагают упростить жизнь всем вернув бабки. Правда если у вас нет никакого договора на бумаге где что либо оговаривало бы кто платит за ущерб, вот тогда с тебя стребовать ничего не смогут
-
Ребята, раз Виталий вынес это для вас все. Как нам правильно поступить? Он взял в аренду у нас машину на экзамен и поцарапал ее на экзамене. Сейчас не хочет платить. Муж ему предлагает разные варианты как ее починить дешевле. Виталий просто требует права. Что делать? Ваши предложения?
-
одно занятие 60, он берет за это 120, как 2 часа, и за 2 часа доезжаем в ньюмаркет, сдаем и обратно едем
-
Сподіваюсь буде прям трансляція з поїздки по сервісам
-
120 всего
-
инструктор предоставляет свою машину...
-
я не гвоорю о прокате машин
-
вместе с ним поехали в ньюмаркет, сдал экз и обратно меня привез
-
Мы же решили что встретимся с разными людьми, узнаем стоимость, отдадим вам права и оставите залог. Мы же должны узнать «какую сумму по честному вы должны». Не хотим без вас ездить узнавать, чтобы не было что это мы придумали. Согласились к вашим людями ехать, которых вы найдете . Что вам не так?
-
я сдавал экз с инструктором за 120