Toronto Newcomers
-
Забыла таблетки принять может🤔
-
Бабка Девушка ультанет сейчас
-
us06web.zoom.us/j/83631495317
-
Спасибо Карине и Хасану за то что вернули мои права, а я заплатил 340 дол компенсацию за ущерб. Извиняюсь за обвинения, я понимаю что виноват в этой ситуации, но считаю что не правильно просить и настаивать на том чтобы забирать чужие документы в качестве залога, наверняка должны быть другие законные методы для таких ситуаций
-
Может и неправильно, но просто поставь себя на его место.. какой-то иммигрант с горы, который завтра убежит в другой город или страну. Надо было как-то мотивировать возврат.. можно было бы и иначе вам всё порешать, но «бы» уже поздно, что было то было. Рад что разобрались!
-
Простите но это смешно
-
Здається кімната у North York, basement, поблизу станції Sheppard West/Wilson. 800$ + utilities. У basement живуть 2 дівчини в окремих кімнатах Заселення - початок березня • на довгостроковий термін • тільки дівчина! (1 людина!) • без тварин • без шкідливих звичок 10-15 хв до метро автобусом або пішки 30 хв, 15 хв пішки (CIBC, Shoppers Drug Mart, LCBO, Yummy Market), 30 хв пішки (Service Ontario), автобусна зупинка біля дому - 104 автобус або 8 хвилин від дому - 36А, бібліотека 20 хв автобусом, невеличкий парк 10 хв пішки
-
Happy ending, but still wish there was some pie involved where all of us were invited to.
-
Вже ЗАВТРА в Oakville! Грандіозний концерт Марини Круть на підтримку України! Маленька Златка Барчук для вас також співатиме 🙏🏻🇺🇦♥️ Квиточки ще є навіть по 39.00 й квитки для діток до 12- безкоштовні! Поспішіть!