Toronto Newcomers
-
И сейчас актуально
-
это прокатывало в 2017 для тех кто оставался после ворк тревел нелегально
-
но можно пойти учится
-
ворк визу тяжело сделать самому
-
ну то непонятно что в манитобах каких-то нет, тут такого нема, надеяться и верить )
-
пугает что после 2х лет ниче не обещают
-
короче, пожить несколько лет в лучшем и любимом месте всяко лучше чем виннипег
-
дают на 12 или 18 месяцев или что-то такое, а потом да в теории можно продлевать
-
Каждые 2 или три года
-
ТПС продлевают до бесконечности
-
вроооде, не знаю. работать можно, конечно
-
как калгари? нравится в сравнении? не холодно?
-
Всем привет,ищу работу в Норт Йорк, спасибо
-
Стоит ли это сложный вопрос. И индивидуальный) Наверное с работой сейчас везде кисло, и в торонто возможно ее даже больше. Ну и с одной стороны не ехать, тяжело, дорого, первые несколько месяцев страдание и снова всё с нуля. С другой стороны мне тут гораздо больше нравится, если и не получится остаться то поживу в удовольствие пару-тройку лет, потом если что в канаду умирать вернусь )
-
Как думаешь, стоит ли по U4U сейчас ехать, или не рыпаться и сидеть на опен ворк пермите в Торонто? Как с работой в Чикаго, тоже по 300 человек на вакансию?
-
Думаю, сложновато убедить сейчас, что давайте оффер, а я документы сделаю, верьте мне)
-
Да, с работой уехал конечно)
-
я так понимаю, оффер был перед переездом, а не после?)
-
в принципе, пока работа есть, рыпаться не стоит. Но если стул шатается, то можно искать на две страны) Это хорошая идея)
-
Ну тогда как до оффера дело подойдет, тогда и ехать. По идее проканает, документы на работу то потом уже оформляются, если прошел и готовы брать
29 Jan 2023, 10:47
101064/117274
about 4 hours ago