Toronto Newcomers
-
Ну вот зачем вы это начинаете? Опять +300 сообщений через час😔 Пусть хотя бы билет купят. Не хотят же, все за свои кровные😒
-
‼Фактически, все имущество и счета мужчин, которые выехали из Украины, будут арестованы, — адвокат про новый законопроект о мобилизации Этого можно избежать, обновив свои данные в электронном кабинете военнообязанного или прийдя в консульстве, где военнообязанному могут вручить повестку, с которой необходимо будет вернуться в Украину. Это касается всех военнобязанных граждан Украины, независимо от того, как долго и где они живут. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Да, нравится больше чем Торонто Я тут больше канадцев встречаю чем в самом Торонто))) (не в обиду индусам сказано))) Погода в принципе приемлема Канадцы говорят что это теплая зима еще в этом году Обычно холоднее Было где то неделю минус 20-30 но потом пошло на спад и был даже плюс Сейчас снова снег у нас А так тут у меня более удачно все складывается чем в Торонто, поэтому наверное и причина почему мне тут больше нравится)) Ну и я задумываюсь после ПР о жилье То тут конечно же намного доступнее)
-
именно
-
Посоветуйте, пожалуйста, адвоката или нотариуса, который занимается документами при подаче на ПМЖ в Канаде
-
. Step Inside This Week Saturday’s Open Houses in Toronto! 🏡 ⭕️Saturday’s Open Houses -February 10, 2024: 👉 Browse here: Condo 91 Open Houses in Toronto 👉 Brows here: Freehold 128 Open Houses in Toronto Click to uncover a range of diverse properties awaiting your discovery. It's more than a search; it's where your home journey begins! Share this with others exploring Toronto's real estate and join our Telegram for more insights: Your Future Home Telegram Channel. 🔄👥
-
Привіт, в кого є номер людей з якими можна поїздити попрактикуватись перед джі фулл бажано Гамільтон? Дякую!
-
Максу привет