Toronto Newcomers
-
Если вы едете по куает, туристическую страховку делать не надо
-
В Канаде после получения ворк пермит пойдете делать ohip(местная государственная страховка).
-
А какую страховку я смогу получить в этом случае ? Что бы она покрывала врачей и тд
-
Подскажите пожалуйста В нашем консульстве делают Посвідченя заяви-згоди іншого з подружжя на продаж/купівлю майна?
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста, а в случае если я временно выеду из Канады, ворк пермит аннулируется?
-
Через бухгалтера Коштує 70-80$ Можу дати контакт якщо потрібно
-
Там потрібен запис, чи можна прийти і відкрити?
-
Inna 1580 Queensway, 4162554483 ext 244 тільки не знаю чи вона є кожен день,
-
Вроде как сейчас можно выводить с каждого банка по 50к в мес
-
Если есть лишние деньги лучше сделать туристическую страховку пока не получите ohip в случае не предвиденных обстоятельств хоть будет что-то
-
t.me/BITCOINS_HOURLY_PAYMENT/17368 Am very grateful for this opportunity. I received my withdrawal successfully without any delay payment
-
Друзья, кто может кинуть в рублях 500 долларов на Сбербанк. Только личная встреча. Подъеду. Я в Миссиссаге.
-
Может в волмарте есть такие отделы? Или в какой марке одежды есть такое? Зашли в магазин Roots, но там ничего не нашли именно с кленовым листом или канадским флагом и тд
-
Доброе утро всем! Не подскажите, в каких магазинах можно купить одежду и всякие мелочи с символикой Канады и Торонто?
-
Могут только палку кинуть, при личной встрече
-
Дрібнички із символикою можна знайти в Доларамі
-
Валмарт ,canada post
-
Ну много людей агрится офк на рубли, но осталась куча старых родственников на оккупированных териториях у людей, 60-80 лет, они офк ни в какую не уезжают, так что кидают деньги им как могут.
-
Влом ехать, только если трансфер то ок.
29 Jan 2023, 10:47
101315/115841
6 minutes ago