Toronto Newcomers
-
Карту престо вы можете с любой карты пополнить.
-
Смотрите: если у вас есть престо,то на входе в автобус стоит валилатор и вы просто прикладываете карту ( один раз/ один человек, на второго с одной карты валилация не сработает). Если вы оплачиваете наличкой,то возле водителя находится прозрачная стенка с окошком для мелочи, и после того как вы мелочь забрасываете водитель даёт билет, каждый отдельно сумму даёт
-
В Shoppers drug mart также можно оплатить наличкой
-
Если люди проездом в Торонто,то у них по-любому не будет канадской карты в первый день)
-
В автобусе тоже не работает. Я просто советую людям исходя из собственных шишек в первый день в Канаде, когда никто ничего не подсказывал и на ощуп пришлось 100 долларов спустить за троих человек на поездку из North York в Richmond hill
-
Вітаємо всіх із днем закоханих! ❤️ Сьогодні приймаємо замовлення до 15:00 🎁 Безкоштовна доставка по Торонто.📍 Пишіть нам і ми зберемо для вашої половинки гарний та дуже смачний подарунок, а найголовніше – доставимо сьогодні! 🎁❤️
-
Вопрос тогда по турникету в метро. Необходимо в этом случае тогда найти работника на станции и сообщить ему также об этом?
-
На некоторых странициях никого нет. Как в этом случае? У меня даже был случай,что я прошла в метро турникет по своей престо и сразу же решила выйти,так как поняла,что не туда зашла то на обратный вход моя карта уже не работала и работник меня пропускал по своей карте