Toronto Newcomers
-
В банке вы делали запрос на бизнес аккаунт?
-
Да делаеться в онлайне , но я отправлял обычной почтой документы на остров принца чарльза - хз почему
-
HST оформляется на Ontario.ca? Возможно это сделать самостоятельно без бухгалтера?
-
Смотри в чем дело: нашему человеку трудно поверить, у меня у самого ФОП в Украине, потому что у нас ты должен зарегистрироваться, ЕДРПУ, отдельный счёт открыть, взять в рот, поклониться всем разрешающий разрешателям, нельзя смешивать бизнес и личные счета, фоп и физ лицо это одно лицо, но разное юр лицо. В Канаде- ты проснулся утром, потянулся и сказал вслух или мысленно - я селф емплоид. Всё!!! Точно так же пользуется своим банком как и раньше, просто считаешь налоги, декларации тут заполняются по сути под честное слово, если никаких подозрений ты не вызываеш и не ходишь в ролексах живя в особняке то никто без решения суда твои счета проверять не будет.
-
То есть можно использовать свой обыкновенный счёт и принимать на него платежи от официального работодателя и дополнительные трансферы по позициям self- employed?
-
Спасибо за ваш ответ! Буду думать как сделать всё правильно и красиво)
-
Здравствуйте, двое мужчин ищут работу в сфере строительства .Мы занимаемся внутренним ремонтом , шпаклевкой , гипсокартон , ламинат, , плитка , покраской стен, установкой дверей . Если есть предложения напишите в личные сообщения или же звоните по номеру +1 (647)6198419