Toronto Newcomers
-
Платите вы в конце года, при сдаче декларации
-
Дякую, так зроблю)
-
Зазвичай можна роздрукувати у бібліотеці і не дорого (можна прямо з телефону онлайн скинути), подивіться адресу найближчої до Вас
-
Пин придёт по почте через кнесколько дней
-
Пришла кредитка СIBC , активировала в приложении, как установить пин?
-
Товарисчи, ай нид хелп. К примерно, сделала я какую-то работу, человек даёт мне чек. На каком этапе оплачиваются налоги? Платит тот, кто даёт мне чек? Плачу я, когда обналичиваю чек? Как тут это работает?
-
З 1 жовтня відмінили. Не треба заповнювати
-
Підкажіть, хто недавно прилетів потрібно додаток аrrivecan заповнювати?
-
Підскажіть хто в Етобіко може роздрукувати дещо за гроші, або де можна роздрукувати?
-
Завтра. Берлинское техно. Кто хочет пойти - в лс.
-
Ну и фиг бы тратила деняк) кстати трачу много, не обаджи но медик8, пола чойз итд- одинаково. Таблетки с гормон коррекцией рулят, а уход так, баловство)
-
Ну я к косметологам обращаюсь при акне и дерматитах, пигментации, если не ботокс и филлеры)) фиг бы я профукивала бабло если б не периорбитальный дерматит на поллица и вся спина в угрях😁
-
я пришел с void check с банка где адрес был и мне все оформили)
-
Спасибо за ответ 🙂
-
когда у вас будет постоянное место жительства (договор аренды) и ворк пермит
-
Скажите пожалуйста гже можно взять информацию для самостоятельного обучения на права g1?
-
простити)) но тогда по вашей логике мне вообще все равно чем пользоваться, меня только дегтярное мыло испортит
-
Нормальные овощи и фрукты. Тут привозят из Мексики вроде. Единственная беда картошку, которую обычно только жарят
-
А огурцы полуметровые пробовали? Про вкусные овощи здесь можно забыть. Во всех странах, западнее Польши вкусных продуктов уже нет. Фрукты еще более менее
-
Так это гены а не обаджи)))
29 Jan 2023, 10:47
10166/116857
8 minutes ago