Toronto Newcomers
-
фены, грили, утюжки, утюги, чайники не будут работать или вообще или нормально не будут
-
все, что требует большого напряжения, не берите
-
ничего не будет работать
-
Це все можна купити тут Не везіть такого і не займайте собі місце Краще перегляньте відео, що дійсно варто взяти )
-
Если на устройстве написано 110-220, то можно брать и будет нормально работать, если только 220, то тоже будет работать, но не так хорошо, как хотелось бы
-
Ну звісно ні , тут різна вольтажність Буде працювати не так потужно і як ви собі це уявляєте ?) привезти валізу заповнену блендером і м’ясорубкою ?)))
-
Будут 220 работать с переходником, но не в полную мощность
-
Правда? Ни фен, никакие такие вещи из мелкой бытовой техники не брать?((( даже с переходником?
-
Да, лучше вам все это продать там, откуда летите. Тут потом со всем этим неработающим ничего не сделалете уже
-
Повірте, не потрібно його сюди везти
-
А вы у владельцев не спрашивали прямо? Просто спросите, о каких суммах речь идет. Возможно, скажут прямо. Если честно, первый раз вижу, что прямо вообще все платится. То же отопление в кондо чаще всего централизированное
-
Продаєте там і купуєте тут з часом
-
Входит тут
-
Интернет там включён, а парковка нам не нужна ещё в ближайший год
-
Дааа.. только у меня инструмент профессиональный.. от 270$ каждый… как бы в ближайшее время купить я думаю не получится 🙈
-
Плюс, "кладовка" или отдельно оплачивается, или выходит
-
Речь о кондо. И там просят платить за всё это
-
Плюс паркивки где-то входят, где-то нет
-
Плюс также сразу лучше всего уточняйте про интернет — может быть и 50 долларов, а может быть и 150
-
Если речь о доме, части дома, тауне и даде бейсменте, вполне вероятно, что будете платить за отопление, это может быть и 300 баксов в месяц в зимние месяцы
29 Jan 2023, 10:47
101905/116664
12 minutes ago