Toronto Newcomers
-
А вы у владельцев не спрашивали прямо? Просто спросите, о каких суммах речь идет. Возможно, скажут прямо. Если честно, первый раз вижу, что прямо вообще все платится. То же отопление в кондо чаще всего централизированное
-
Продаєте там і купуєте тут з часом
-
Входит тут
-
Интернет там включён, а парковка нам не нужна ещё в ближайший год
-
Дааа.. только у меня инструмент профессиональный.. от 270$ каждый… как бы в ближайшее время купить я думаю не получится 🙈
-
Плюс, "кладовка" или отдельно оплачивается, или выходит
-
Речь о кондо. И там просят платить за всё это
-
Плюс паркивки где-то входят, где-то нет
-
Плюс также сразу лучше всего уточняйте про интернет — может быть и 50 долларов, а может быть и 150
-
Если речь о доме, части дома, тауне и даде бейсменте, вполне вероятно, что будете платить за отопление, это может быть и 300 баксов в месяц в зимние месяцы
-
Очень сильно отличается по тому жилью, которое снимаете. В современном кондо обычно платится либо вода + электрика (чаще всего апарты), либо только электричество (кондо). На квартир 1-бедрум и на 2 человек +- ребёнок я бы рассчитывал на 100-150 баксов максимум
-
Обычно все траты это 200-250. Но обычно платят только электричество 60-80 и иногда воду.
-
Та есть наверное. Просто на переговоры с этим уже три дня потратили. Хочется уже добить и или соглашаться или искать дальше
-
Друзья снимают 2-бедрум кондо — за воду не платят
-
Сейчас смотрим Кондо — такая же схема. Пообщались с соседями, они платят 100
-
Мы год в апарт-хаусе живём современном, платим воду и электричество — около 100-120
-
Альтернатив нет?
-
Хреновый вариант какой-то
-
Таке майже не бачила Частіше за все в кондо платять або лише за світло чи воду Або світло та вода Якщо ви будете платити за все, то це можуть бути і 400-500$
-
Нам прямо оно не ответили
29 Jan 2023, 10:47
101915/116669
about 7 hours ago